IT频道 > IT业界 > 国际IT

32nm新安腾2012年第二季度发布

2011年12月15日17:43
来源:驱动之家

  Intel一直说会在明年推出代号“Poulson”新一代Itanium安腾处理器,而现在我们得知了更“精确的”时间:2012年第二季度。你问几月几日?不好意思还没定。

  尽管外界质疑不断,合作伙伴也颇有“众叛亲离”的架势,但是Intel并不会轻易放弃。新一代安腾将首次采用32nm工艺制造,集成多达31亿个晶体管和54MB RAM缓存,核心数量增加到八个并首次支持超线程技术,并在RAS、指令集方面有着全方位的增强和改进。

  Poulson安腾将会在针脚上向下兼容Tukwilla Itanium 9300系列,搭配7500系列芯片组。更深入的型号规格暂时不详。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具