搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传谷歌首席商务官进入雅虎CEO人选名单

2011年12月15日15:21
来源:TechWeb
谷歌首席商务官Nikesh Arora
谷歌首席商务官Nikesh Arora

  【TechWeb报道】12月15日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,谷歌首席商务官Nikesh Arora位列雅虎CEO候选人精简名单。

  另有与雅虎董事会成员和谷歌高管关系良好的消息源透露,他确实在精简名单上。据悉,进入该名单的还有雅虎董事会成员、Akamai前总裁David Kenny。

  此前媒体报道称,雅虎董事会计划在开始寻找正式CEO之前,先完成某些重大的财务交易。但有消息人士透露,情况已经改变,现在董事会正积极寻找公司的新领导。

  Arora是谷歌的销售大将,在他的领导下谷歌的销售一直表现优异。他看重系统性和分析性,在执掌谷歌欧洲业务时,他雇用了大量分析性人才。

  在今年4月巴茨还任职雅虎CEO时,Arora就被提议为可能的雅虎CEO人选。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具