IT频道 > 通信 > 国际电信

HTC诉讼苹果侵权案最终裁决日期推迟至19日

2011年12月14日13:03
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间12月14日消息,据路透社报道,全球第4大智能手机制作商宏达电(HTC)周三表示,它诉讼苹果公司的最终裁决被美国国际贸易委员会再次推迟。

  一位HTC管理人员表示,国际贸易委员会已经将裁决时间推迟至12月19日,时间推迟的原因不得而知。国际贸易委员会原本决定在12月6日做出最终裁决,后来推迟至本周三,现在又再次推迟。

  此次裁决对HTC非常关键,目前它面临着与苹果和三星的法律诉讼和激烈竞争。一旦诉讼失利,HTC的手机可能无法在美国销售。业内人士认为,鉴于Android产品很多都由HTC生产,此次诉讼可以视作谷歌Android产品和苹果产品份额争夺的前哨战。

  此外,同样生产Android产品的三星和苹果之间也面临着类似的诉讼。(柯山)

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具