IT频道 > 互联网 > 国内互联网

报告称酷讯月访问率超携程居亚军 去哪儿第一

2011年12月13日16:45
来源:DONEWS 作者:杨思亮
 


  DoNews12月13日消息 据市场调研机构ExperianHitwise日前的一份报告显示,截至2011年11月,在中国旅游网站领域,酷讯网以16.68%的月度访问率超过携程,暂列第二。去哪儿网以42%的访问量继续保持行业第一,携程则以15%的市场份额,跌落至第三名。

  Hitwise认为,从中国和美国在线旅游市场来看,OTA网站访问率处于下降的态势。Hitwise数据显示,主要的OTA网站访问率下降明显。

  据了解,美国旅游网站的表现与中国情况不同,排名前六的网站共分行业访问量的63%,且六家网站所占份额基本上差不多。而中国旅游网站如何将流量变现是亟需考虑的事情,排名前十的中国旅游网站拥有90%以上的访问量,其中去哪儿和酷讯拥有一半以上的访问率。(完)

(责任编辑:郭淼鑫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具