IT频道 > 互联网 > 国内互联网

《Chaos OL》韩国公测 昆仑万维全球运营

2011年12月12日11:01
作者:中华网

  2011年11月29日,备受电竞爱好者关注的DotA类英雄PK网游《Chaos online》韩服启动公开测试。公测第一天,同时在线人数达到1万人,首周末在线人数达到1.5万人。游戏公测启动之后,在韩国网吧联盟中的排名迅速上升,进入了前20名的排行榜,超越了《魔兽争霸3》,在RTS类网游中名列前茅。

  《Chaos online》韩服由Nexon与Neoact共同运营,其全球运营版权已签约中国全球性互联网公司北京昆仑万维。据悉,早在今年年初,昆仑万维便独具慧眼的签下了《Chaos OL》在100个国家的游戏运营版权,2012年将在全球启动推广运营计划。

  游戏视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5NjI3ODU2.html

(图1:《Chaos online》游戏截图1)
(图1:《Chaos online》游戏截图1)

  《Chaos online》研发投入了约6000万人民币,在国外是和《League of Legends》及《DOTA2》齐名的一款DOTA类网游。由韩国DotA-Chaos系列原班人马Neoact历时3年打造而成,游戏采用《魔兽争霸3》地图模组 CHAOS 的游戏地图与现有英雄角色,并且强调以累积7年玩家对战数据为基础,来追求游戏平衡性。游戏导入了改变角色技能的转职系统、加入搓合系统与半途无故退出的惩罚系统,与记录档功能、支援转播功能等。以华丽的视觉效果、爽快的节奏感及全新的英雄设定为玩家构筑一个残酷的地狱战场。该作一经公布即荣居韩国DotA类网游期待榜首位,受到韩国媒体及数百万电竞拥趸的热力追捧。

(图2:《Chaos online》游戏截图2)
(图2:《Chaos online》游戏截图2)

  一些玩家可能此前没有听过《Chaos online》这款游戏,事实上该游戏和DOTA有着很深的渊源。DotA原版地图由Eul所制作的,而后衍生出了Allstars、Chaos、EX和真三这四个不同的分支。我们知道Allstars便是如今火遍全球的DOTA,而作为DOTA系列的分支之一,Chaos在韩国家喻户晓,相关比赛如火如荼,丝毫不弱于DOTA在中国的声势。

(图3:《Chaos online》游戏截图3)
(图3:《Chaos online》游戏截图3)

  NEXON公司成立于1994年,成功开发了世界上第一款图形MMORPG《风之国度》。此后,NEXON公司迅速成为韩国网络游戏的领军者之一。目前,Nexon已经向中国市场输送了如《泡泡堂》、《冒险岛》、《跑跑卡丁车》、《地下城与勇士》、《龙之谷》等诸多超人气作品。

(图4:《Chaos online》游戏截图4)
(图4:《Chaos online》游戏截图4)

  而本次NEXON牵手《Chaos online》,无疑是对该款韩国人气第一的DotA网游分外看好。而随着《Chaos online》韩服11月29日的公测启动,昆仑万维在全球100个国家的运营推广计划也进入了倒计时,也许在不久之后全球玩家都可以体验到这款在可玩性以及操作等方面比之DOTA也是毫不逊色的RTS网游大作了。

(图5:《Chaos online》游戏截图5)
(图5:《Chaos online》游戏截图5)
(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具