搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 概念股点评

Zacks上调网易全年业绩预期 评级买入

2011年12月09日23:21
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】12月9日消息,美国投资公司Zacks发布投资报告,上调网易全年业绩预期,授予网易股票“买入”评级。

  网易11月17日发布的第三季度财报显示,营收达到20亿元人民币(约3.15亿美元),环比增长15%,同比增长47%,营收连续五个季度超出分析师预期。网易第三季度每股摊薄收益比Zacks的预期高13美分,达到99美分。Zacks表示,网易游戏业务占其总营收的88%,该业务继续保持强劲增长,推动网易业绩超出预期。

  Zacks表示,网易第三季度营收超出预期,该公司第四季度营收值得期待,因此决定上调网易2011年全年业绩预期。此外,Zacks还上调了网易2011年和2012年的每股摊薄收益,其中2011年每股摊薄收益上调20美分至3.74美元,同比增长44%,2012年每股摊薄收益上调26美分至4.22美元,同比增长13%。

  Zacks指出,网易目前的市盈率非常低,还不到13倍,这使得市盈率相对盈利增长比例(PEG)只有0.8倍。不过网易5.6倍的市销率和3.2倍的股价净值比(price-to-book ratio)相对偏高。

  网易董事会还在今年12月1日宣布了一项股票回购计划。根据回购计划,网易将在不超过三个月的时间内回购完价值5000万美元的美国存托股票,本次股票回购规模不到网易流通股总量的2%。(Ares)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具