搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

携程周四放量大跌7.56% 盘中创52周新低

2011年12月09日09:13
来源:i美股

  北京时间2011年12月9日消息,携程网周四低开低走,股价盘中更是创下52周新低,截至收盘跌7.58%报收于23.06美元,成交量为721万,日均交易量为370万,目前市值为33.1亿美元,在过去一个月中携程已累计下跌30.9%。

  高盛近期发布了针对携程的最新研究报告,出于在线旅游行业竞争将加剧,携程获取用户成本上升,航空公司酒店的直销力度加大等原因,将携程目标价从29美元降至21美元,维持“卖出”评级。

  而根据摩根士丹利提交给美国证券交易委员会(SEC)的13F文件显示,摩根士丹利上一季度重点减持了7家公司的股票,其中包括携程。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具