IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果明年上半年推内置电视功能iMac电脑

2011年12月09日08:06
来源:赛迪网 作者:文良

  【赛迪网讯】12月9日消息,据国外媒体报道,苹果将在2012年上半年推出一款内置电视功能的iMac(一体机)新版电脑。此举将为苹果在明年圣诞节期间推出全功能电视机产品奠定基础。

  美国投资公司Wedge Partners的分析师布莱恩-布莱尔(Brian Blair)表示,“通过将苹果电视机与iCloud功能整合到一部更轻便的一体机上,利用iMac产品线高端和较大屏幕的优势从而进军电视市场。苹果也许已开始在该生产线上从事相关工作,而后逐渐实现其产品从27英寸到32英寸过渡,进而过渡到42英寸、50英寸与55英寸的市场”。

  另外,有部分业内分析人士认为,当苹果传言之中的“iTV”电视机于明年圣诞节期间推出时,预计“iTV”将使用夏普(Sharp)提供的LCD显示屏,并且苹果可能会提供三种尺寸的电视机。据悉,苹果iMac新版电脑将具有目前Apple TV所具有的所有功能如流媒体电影、TV电视剧等功能,并且用户还可以通过苹果iMac新版电脑访问iCloud上的内容。

(责任编辑:郭淼鑫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具