IT频道 > 业界 > 业界动态

去哪儿推“2011年终机票秒杀”全场航线99元起

2011年12月08日17:39
来源:DONEWS

  今年年底,受圣诞节、元旦以及春节影响,机票市场逐步回暖,临近春节将出现航空春运高峰,提前一至两个月开始关注并预定机票,将有希望获得优惠折扣。近日,记者从去哪儿网(Qunar.com)获悉,为回馈用户,缓解年底机票紧张形势,去哪儿网将于2011年12月12日至14日正式启动“2011年终机票秒杀”大型促销活动,每天为消费者提供500张超低价秒杀机票,全场航线99元起。

  据了解,去哪儿网“2011年终机票秒杀”大型促销活动将于2011年12月12日正式启动,持续到12月14日,共3天,每天11:00正式开始秒杀,至21:00结束,每小时放票50张,每天将提供500张秒杀机票,每名用户仅限秒杀一张。根据航线不同,本次秒杀机票价格分别为99元、199元、299元不等。值得一提的是,此次秒杀航线包含北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、南京、武汉、重庆、昆明热门航线,无论是商务出行、旅游还是返乡探亲,消费者都可以找到合适的航线。

  去哪儿网机票产品总监丘晖表示,不少网站在促销、秒杀时往往容易遭遇系统崩溃或是安全问题,而去哪儿网此次重磅推出的秒杀活动将有强大的技术支撑,并且将在“担保通”体系之下安全进行。丘晖指出,去哪儿网推出基于代理商资质监管和在线机票交易安全的“担保通”体系,是在线旅游市场首个担保交易体系。

  据丘晖介绍,去哪儿网“担保通”体系的代理商均为拥有中国航协官方认证(即CATA认证)的机票代理商,用户从去哪儿网获取的供应商产品是100%可靠的。“担保通”体系内嵌的支付功能通过与财付通、快钱、支付宝等国内五大支付平台合作以保障消费者交易安全。“担保通”体系中的售后理赔服务“赔计划”是消费者的定心丸,如果消费者通过去哪儿网购买国内机票,出现支付后供应商不出票、支付后供应商加价出票、支付后供应商提供假机票导致不能出行等情况,去哪儿网将根据相应的情况实施全额赔付。

  “此次秒杀活动将在‘担保通’体系之下进行,为消费者提供一个安全、可信赖的在线购买环境,让消费者可以放心地秒杀到心仪的特价机票。”丘晖建议消费者提前了解秒杀活动的相关规则以及自己的账户、银行卡支付情况,以便秒杀过程能顺利进行。

  记者从去哪儿网了解到,除了可以以超低价格购买机票外,在3天活动期间参与了机票秒杀但未成功的消费者,还可以参与抽奖。去哪儿网将以成功支付的订单号的尾数为抽奖依据(秒杀成功的订单号除外),共抽出13个中奖者,奖品包括1部iPhone、2部Nano和10部Shuffle。13位中奖人名单将于秒杀活动结束后的3个工作日内发布,见机票秒杀活动页面(ms.qunar.com)中奖公告区。

  去哪儿网提醒消费者,参与秒杀的机票不得进行退改签,不提供报销凭证;在预定时仅限使用身份证购买。另外,如遇支付但未抢到机票的情况,去哪儿网将在一周内进行秒杀机票的退款。此次秒杀活动仅限去哪儿网注册用户参与,建议消费者提前注册,以免错过抢票时机。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具