IT频道 > IT业界 > 国际IT

传欧盟接受IBM妥协条款 中止反垄断调查

2011年12月08日01:36
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】12月8日消息,两位消息人士周三说,欧盟反垄断机构接受了IBM的妥协,中止反垄断调查,从而使IBM免除罚款。

  9月时,IBM向一些使用自己大型主机、软件的企业,提供某些配件和信息技术。IBM在市场上进行测试之后,对服务作了修改,欧盟同意IBM的妥协。

  消息人士说,决定可能最快会在下周宣布。

  去年7月,欧盟开始调查IBM,主要是提供主机维修服务的竞争对手称,IBM存在歧视行为。调查显示,BM可能曾拒绝过提供某些服务。

  IBM开始并不认同调查,后来作出妥协,提供某些配件和信息技术,达到欧盟反歧视的要求。

  随后欧盟宣称,如果措施被采纳,IBM将不会被罚款,否则有可能面临全球收入10%的最高罚款。(Spare)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具