搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

消息称雅虎将纽约5000平方英尺办公室改为演播室

2011年12月07日17:57
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间12月7日消息,据国外媒体报道,据《好莱坞报道》(Hollywood Reporter)报道称,雅虎正在将位于曼哈顿的5000平方英尺的办公室改建为一个演播室,其中将包含7个编辑室、一个先进的控制室和一个演员化妆间等。

  新改建的演播室将用于执行雅虎与ABC News 10月份达成的合作协议。根据协议,ABC News的部分节目将通过雅虎新闻频道播出。雅虎和ABC News的新闻部门在联合制作通过两家公司网站播放的节目。

  雅虎纽约演播室项目高管迈克尔·马纳斯(Michael Manas)没有披露这一项目的具体投资金额,只是说“足够完成项目。这表明雅虎对高质量视频内容的重视,新演播室将提高我们增长和创新的能力”。(阳光)

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具