搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

人人董事长陈一舟筹划全员持股计划

2011年12月06日15:50
来源:i美股

  北京时间12月6日 人人公司董事长兼首席执行官陈一舟近日在人人网上更新状态:到公司的部分楼层,19层到26层走了一圈,大部分同学还在工作。这样的公司一定会成功!公司正在策措全民持股计划,要和同学们共享我们的未来!

  人人公司自上市以来保持良好的运营和财务状况,公司公布的截至2011年9月30日第三季度财报显示总净营业收入为3420万美元,较去年同期增长57.1%。尽管美国经济低迷,华尔街萎靡不振,但是投资者和用户对社交网站还是非常看好,这些都是公司前进的动力。目前,人人公司旗下社交网站人人网激活用户数已达到1.37亿,成为国内规模最大的实名制社交网站。而糯米网、车问网也在保持高速增长。

  陈一舟把公司的员工称同学,表达的工作时大家是同事,产品创新上都是学生之意。人人公司的很多同学把工作当成了自己的事业,不计回报的全身心投入;用户能想到的公司都想到了,公司的员工既是用户也是产品的验收员:同学们经常会为了一个很小的问题,一次一次的尝试,一次一次的钻研,直至最后得到圆满的结果,确定可以给用户最完美的体验为止。有这样的同学作为人人公司的坚强后盾,注定人人公司会有无比辉煌的未来。陈一舟认为人人公司的快速发展得益于全体同学的努力和无私的付出,是大家共同打拼的结果。公司正在筹划全民持股,就是为了与大家一起享受公司发展带来的成果,分享未来。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具