搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎公布今年十大搜索关键词 iPhone最热门

2011年12月02日10:35
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】12月2日,据国外媒体报道,雅虎公布今年十大搜索关键词,其中苹果“iPhone”超过名流和歌星,成为2011年最热门的网络搜索关键词。

  雅虎表示,前五大热门搜索关键词还包括电视真人秀明星金·卡戴珊(Kim Kardashian)、歌星凯蒂·佩里(Katy Perry)、歌影两栖明星詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)。

  杀害女儿被无罪释放的美国女性凯西·安东尼(Casey Anthony)排名第二。

  雅虎网络趋势分析师Vera Chan在电话会议中公布了上述结果:“这是自2002年以来,第一次由电子产品成为最热门搜索词,这就是iPhone。”

  她还表示:“尽管iPhone已问世四年之久,但它现在成为如此热门新闻的话题。”

  今年十大热门搜索关键词中女性为主。榜单第六到十名依次为问题女星林赛·罗韩(Lindsay Lohan)、电视选秀节目《美国偶像》(American Idol)、演员詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)、新闻事件日本大地震及被美军击毙的基地组织头目本·拉登(Osama bin Laden)。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具