IT频道 > IT业界 > 国际IT

百思买召回3.2万个中国产iPhone充电外壳

2011年12月02日01:38
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】12月2日消息,百思买今天宣布,将在北美地区召回32000个充电外壳,品牌为iPhone"火箭鱼"(Rocketfish),百思买将对召回产品检查。

  美国消费者产品安全委员会、加拿大卫生部认为,百思买之所以召加产品是因为它存在起火风险。

  据报道,“火箭鱼”充电外壳产自中国,既能充当iPhone保护套,又能充电。

  美国消费者产品安全委员会在声明中说,在截止周三时,百思买收到14起“火箭鱼”RF-KL12充电外壳过热报告。当中3起轻微起火,还有4起过热引发火灾,造成财产损失。

  32000个充电外壳中,31000个位于美国,还有1000个销往加拿大。(Clinics)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具