搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌向开发者发布Android 4.0 x86版源代码

2011年12月01日21:26
来源:搜狐IT
 

  【搜狐IT消息】北京时间12月1日消息,据国外媒体报道,作为承诺支持英特尔和AMD系统的一部分,谷歌Android开发团队发布了支持x86芯片的Android 4.0.1(代号冰淇淋三明治)源代码。

  据悉,此次发布的版本不是很稳定,目前并且不支持英特尔芯片组的声卡、摄像头、网卡和硬件加速,但支持AMD芯片组的Wi-Fi、声卡和硬件加速。(柯山)

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具