IT频道 > IT业界 > 国际IT

Kindle Fire初战告捷 占百思买零售排行首位

2011年11月30日11:48
来源:TechWeb
 


  【TechWeb报道】11月30日消息,据国外媒体报道,亚马逊进军平板界首战告捷。Kindle Fire在未上架前就已经先火,上架后捷报不断。百思买上,199美元的16G Fire已经占据了零售排行榜头名,可以负责任的说,Fire已经在Android中脱颖而出了。

  亚马逊曾说,今年Kindle的销量是去年同期的四倍,但并未给出具体数字。不过猜都能猜的出来,四倍归功于Fire。

  产品发布前,不少测评对该产品并不看好,指出了软件上的很多漏洞。但199美元的价格让这些早期版本的漏洞看起来不那么突兀。毕竟东西便宜,就势必要在品质上做出一些牺牲。但消费者和测评者都对亚马逊内容优先的策略一致拍手叫好,在利用平板进行消费上,亚马逊成功的学习了苹果的经验,而其他的Android平板重视不够。

  评论认为,成功只是眼下的。年关过去后,Fire还能不能在百思买占据头筹,就很难说了。特别是明年3月,iPad 3就会上市。(博宁)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具