搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google超大号涂鸦:纪念马克·吐温诞辰176周年

2011年11月30日10:54
来源:DONEWS

  

 


DoNews 11月30日消息 谷歌今天在首页上采用了一个超大号的涂鸦,以纪念美国作家马克·吐温诞辰176周年。马克·吐温(Mark Twain,1835年11月30日-1910年4月21日),原名萨缪尔·兰亨·克莱门 (Samuel Langhorne Clemens),是美国的幽默大师、小说家、作家,也是著名演说家,19世纪后期美国现实主义文学的杰出代表。

  马克·吐温的代表作有《汤姆·索亚历险记》、《哈克贝利·费恩历险记》、《百万英镑》等。(完)

(责任编辑:郭淼鑫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具