IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果发布iOS5.1测试版 下一代iPhone在研制中

2011年11月30日07:23
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】11月30日消息,据国外媒体报道,苹果已经把iOS 5.1测试版发布给开发者。在这个新的操作系统中的一些代码有许多新硬件的参考。

  有关iPhone 5和iPad 3的传言刚刚过去几分钟,因此,业界人士认为,iOS 5.1测试版的代码中将有许多线索表明苹果现在确实在研制新的硬件。

  代码中首先出现的参考是iPhone 5.1。这似乎是新的iPhone的内部名称。这个代号正好是在iPhone 4,1之后。iPhone 4.1是iPhone 4S的内部代号。跳跃到iPhone 5意味着这种手机将有重大的硬件改变,包括新的处理器和新的显示屏等。

  iOS 5.1代码中还有新的iPad的参考,并且给予的代号是iPad 2,4。由于这是一个数字跳跃,人们认为这可能不是一次重大升级,也许是电信运营商Sprint很快将在美国发布的仅3G版本的iPad。

  iOS 5.1代码中还有新版苹果电视的参考并且给予的代号是“J33”。传言称,这可能是正在研制之中的1080p苹果电视。

  苹果在即将推出的代码中简要介绍新设备是一个肯定的迹象,表明苹果的设备正在研制之中。

(责任编辑:周涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具