搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎仍考虑全盘出售 但微软无意全盘收购

2011年11月30日07:19
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】11月30日消息,据国外媒体报道,微软和软银打算领导一批投资者收购雅虎最多20%的股份。

  据知情人士称,微软将参与竞购,但它只想与雅虎保持目前这种战略合作关系,无意全盘收购雅虎。至于雅虎未来的发展方向,仍将由雅虎自己来决定。

  据知情人士称,雅虎仍在考虑将公司全盘出售。预计雅虎董事会最早或于本周开始讨论公司出售事宜。

(责任编辑:周涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具