搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

索尼前CEO出井伸之:云游戏或成娱乐新革命

2011年11月28日11:30
来源:DONEWS
?


  DoNews 11月25日消息 25日,索尼前董事长兼CEO出井伸之在访问云联科技时透露,非常看好云游戏项目,未来可能考虑同云联科技探索云计算新方向。

  出井伸之表示,云计算是目前行业发展的重要方向,或将会成为家庭娱乐领域的又一次革命。

  而据透露,出井伸之非常看好同国内专注研发云游戏的云联科技公司进一步探索,以实现PC客户端、网页版、机顶盒版、Pad平台上的云游戏。

  资料显示,出井伸之于1960年加入索尼株式会社,自2000年开始担任索尼董事长兼CEO,2007年应邀担任百度公司独立董事,2011年9月加入联想任非执行董事。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具