IT频道 > IT业界 > 国际IT

谷歌苹果推手机钱包服务 欲与运营商争夺份额

2011年11月28日11:28
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】11月28日消息,据国外媒体报道,苹果正期待着招聘具有使用高级加工技术生产芯片组经验的高级工程师。这个迹象表明苹果将生产用于iPad 3等下一代移动设备的处理器。苹果正在寻求一个工程师为通过系统芯片驱动下一代移动设备的芯片组做准备。

  目前用于iPad 2和iPhone 4S中的A5处理器是采用45纳米工艺制造的。未来的A6和A7处理器将采用45纳米以下的加工技术。这正是苹果最近在招聘中寻找的工程师所拥有的技术。苹果称,它需要的工程师应该拥有使用45纳米以下技术的、主频超过1GHz的大型系统芯片设计的经验。

  今年年初,苹果设计的A5处理器的生产厂商三星电子据说将开始使用28纳米加工技术。这种芯片据说是A5处理器,是一种四核处理器,可能用于iPad 3,也可能不用于iPad 3。据说这种芯片将在2012年上半年推出。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具