IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星呼吁澳大利亚法院解除平板电脑禁售令

2011年11月25日16:45
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月25日消息,据国外媒体报道,三星呼吁澳大利亚一家上诉法院解除禁止该公司最新型号平板电脑在该国销售的禁令,称颁布禁令的法官对法律理解有误。

  澳大利亚联邦法官安娜贝拉·班尼特(Annabelle Bennett)10月13日颁布禁令,在解决专利纠纷前,禁止三星在澳大利亚销售Galaxy 10.1 Tab平板电脑。三星律师尼尔·杨(Neil Young)今天说,班尼特没有考虑禁令给三星造成的“可怕后果”,三星将被“完全禁止”在澳大利亚销售平板电脑。

  尼尔·杨今天对位于悉尼的澳大利亚上诉法院合议庭的三名法官称,班尼特没有评估苹果在专利侵权案中胜诉的机率。如果班尼特评估了这一可能性,就会得出苹果胜诉的可能性不大,也不会颁布禁令。

  尼尔·杨呼吁上诉法院评估苹果的专利主张,解除禁令。

  苹果律师史蒂芬·伯利(Stephen Burley)对法官称,班尼特的裁定基本上没有问题,禁令不应当被废除,“三星继续要求举行听证会,我们将奉陪到底。双方将在法庭上见”。(阳光)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具