IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果黑色星期五特批百思买将iPad降价45美元

2011年11月25日09:49
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月25日消息,据国外媒体报道,25日黑色星期五,是美国网络零售商一年当中促销力度最大的日子。苹果公司也罕见授权消费电子卖场百思买,将网上销售的全线iPad产品降价45美元,据悉这一优惠力度甚至超过了苹果官方零售店。

  这一促销从周四感恩节开始启动,这也是iPad2上市以来史无前例的促销行为。百思买表示,除了立刻优惠45美元之外,还将提供免费快递服务。

  优惠计划面向全线18种iPad2产品,其中包括六款Wi-Fi、六款AT&T 3G,以及六款Verizon 3G型号。比如16GB Wi-Fi版,优惠价为454.99美元,4GB 3G版型号则为784.99美元。

  媒体称,百思买的黑色星期五促销力度,已经超过了苹果官方。外界预计苹果将对平板电脑提供从41美元到61美元的优惠。

  到美国东部时间周四11点,在18款优惠的平板中,仍有16款可供购买,其中16GB Wi-Fi黑色,16GB Verizon 3G白色这两款已经销售一空。

  据悉,今年的黑色星期五,也是iPad2去年上市以来第一次实质性的降价促销。(暻瑾)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具