IT频道 > 通信 > 国际电信

三星推Galaxy S II手机广告 顾客排队抢购

2011年11月24日15:07
来源:C114中国通信网
  C114讯 11月24日下午消息(孙剑)今天,三星宣布推出Galaxy S II智能手机产品组合广告,其标题为“下一件大事就在这里”。该广告主要以电视和在线广告形式向消费者介绍Galaxy S II相关设备的设计、4G网络的速度以及那些能够满足个人生活需要的优秀用户体验。

  据了解,与上一次嘲讽排队购买iPhone用户的广告不同的是,本次广告突出三星Galaxy S II用户体验至上的设计理念。该广告一经播出,便迅速为Galaxy S II带来了大量线上和线下的消费者。甚至在Facebook上也能见到该广告。

  据相关人士透露,在感恩节当天的NFL比赛上,该广告会通过FOX(福克斯广播公司)和CBS(哥伦比亚广播公司)播出,同时还会出现在电视转播的大学橄榄球比赛上。预计到圣诞节时,广播和有线电视网络将播出15秒及30秒的广告版本。

  作者:孙剑
(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具