IT频道 > 互联网 > 国内互联网

分众传媒CEO江南春将回购1100万美元股票

2011年11月22日23:13
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】11月22日消息,分众传媒宣布,将按照此前公布的计划继续回购股票。公司董事长兼CEO江南春将回购总额约1100万美元的分众传媒股票。

  江南春表示:“我们将继续执行此前公布的股票回购计划,同时我个人也决定回购公司的ADS。这表明我们对公司业务基础,以及核心业务的持续增长能力深信不疑。我们认为,以当前的价位回购股票将给股东创造价值。”

  根据分众传媒此前公布的股票回购计划,截止2011年11月22日,分众传媒仍有总额约3亿美元的股票需要回购。

  针对浑水的做空报告,分众传媒在北京时间11月22日21点(美国东部时间11月22日8点)召开电话会议并发布官方声明,否认浑水所有指控,称浑水报告所涉及的内容在分众的SEC年报和新闻稿中早已披露。

  受利好消息影响,分众传媒股价今高开于16.00美元,截止北京时间11月22日23点28分,分众传媒股价上涨1.16美元,涨幅7.52%,报16.59美元。(Risen)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具