搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

分众传媒遭机构做空股价大跌39.49%

2011年11月22日05:20
来源:搜狐IT
 分众传媒股价大跌39.49%


  【搜狐IT消息】北京时间11月22日消息,分众传媒因为遭遇浑水做空,在本周一的交易中,股价大跌39.49%。

  在今天的交易中,分众股价波动于8.79-23.10美元,盘中8.79美元为52周新低。股市于当地时间11月21日上午开盘后,到下午1点时,分众股价只是略有下滑。随后猛跌,到下午1点30分时落入低谷。随后反弹,再度下跌,然后反弹并收于39.49美元。

  最近5天(包括本周一的交易),分众股价累计下跌33.95%,而一个月来累计下跌35%,半年来累计下跌53.21%,一年来下跌了38.01%。

  浑水将分众传媒(纳斯达克:FMCN)股票评级为“强烈出售”,因为它明显夸大自己的LCD网络显示屏数量,并且存在类似奥林巴斯式的支付过高价收购企业的问题。分众传媒将自己的收购减记11亿美元,这超过了公司市值的三分之一,使得分众的收购行为造成了比奥林巴斯还严重的股东价值破坏性。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具