IT频道 > 业界 > 业界动态

赛迪网“创新2011”年度评选火热进行

2011年11月21日14:22
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】知识创新、技术创新与管理创新是相辅相成的。知识创新是技术创新和管理创新的文化基础,没有新的理论学说和公理体系。技术创新是社会发展的“硬件”,而知识创新和管理创新则是社会进步的“软件”,它们对国家的发展和社会进步起着关键性的作用,是社会进步的动力源。

  “创新”,是早在2006年国家提出的奋斗目标。即将到来的“十二五”时期,是我国创新能力向“中上”位置迈进的关键时期。赛迪网作为五大国家产业服务平(国家信息产业公共服务平台、国家软件公共服务平台、国家产业生态文明公共服务与推广平台、中国信息化推进与公共服务平台、中国信息化方案案例库平台)的承接方,固然对支持和服务产业、科技等的“创新”有着义不容辞的职责和义务。

  赛迪网策划的“创新2011”年度评选活动,从企业、市场、产业、技术、产品、人物等角度对企业“创新”情况进行调查,通过网友投票、专家组评审、媒体曝光度、编辑推荐、评测报告、赛迪顾问行业研究等评选方式对2011年各角度的创新进行总结,同时,亦是对企业在2011年创新成果的一个总结和表彰。

  本次活动由“国家信息产业公共服务平台”、“国家软件公共服务平台”、“国家产业生态文明公共服务与推广平台”、“中国信息化推进与公共服务平台”、“中国信息化方案案例库平台” 、“中国物联网方案案例库平台”、“中国信息技术人才培训平台”、“中国中小企业信息化公共服务平台”八大国家级公共服务平台联合主办。

  本次活动自2011年10月20日开始进入征集期,通过“专家推荐、企业自荐、网民推荐”等方式发起征集,分别从创新企业、创新市场、产业创新、产品创新、技术(解决方案)创新这五大角度征集候选名单。自12月22日起,赛迪网还将综合专家组评分、媒体曝光度、编辑推荐、评测报告以及赛迪顾问行业研究数据等多方面构成全面权威的评分体系,评选出最权威最具影响力的创新奖项。

  本次评选主要分为企业创新、产业创新、市场创新、产品创新、技术及解决方案创新五部分内容,并将邀请倪光南、徐祖哲、李德毅、吕本富、黄子河、朱鹏举等众多产业专家、行业专家、产品及技术专家组成专家评审团。

  敬请关注“创新2011中国信息产业创新贡献年度评选”!活动入口请点此进入http://news.ccidnet.com/2011/innovation/innovation/>

(责任编辑:杜鹏)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具