IT频道 > IT业界 > 国际IT

传iPad 3比iPad 2稍厚 iPhone 5采用4寸显示屏

2011年11月20日22:31
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月20日消息,苹果产品新闻及评论网站指出,新一代的iPad、iPhone、Macbook Pro的外观和特色都将有新的改变。

  网站iLounge报导,根据可靠消息人士,iPad3将于2012年3月推出,也有可能在1月就发布,需视情况而定。iPad 3厚度会比上一代稍微增加,据传是为了搭载双灯管背光系统,让高分辨率的图像更为明亮,但该网站表示,厚度只比上一代厚了0.7毫米,配件生产厂商可稍稍放心。

  另外,新一代iPhone将在2012年夏天问世,外型上除了广泛流传的水滴样式不太可能出现之外,其它大致与先前iPhone 5的传言相似,屏幕加大至4寸,长度比iPhone 4S长8毫米,且可能扩大使用金属,以金属(可能为铝)打造手机外壳。

  消息人士也指出,苹果明年将对MacBook Pro计算机进行改版,外观可能采用更轻薄的设计,除此之外该网站并未透露进一步消息。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具