IT频道 > 互联网 > 国内互联网

分众传媒江南春:明年主力城市广告价格涨幅15%

2011年11月19日10:46
来源:京华时报

  本报讯 (记者李斌)昨天,在分众传媒第三季度财报分析会上,分众传媒CEO江南春表示,分众传媒明年在主力城市的价格涨幅大概在15%左右。

  财报显示,分众传媒第三季度总净营收为2.107亿美元,较去年的1.374亿美元同比上涨53%;净利润为6220万美元,较上一季度的4280万美元增长了45%,同比下降45%。

  受财报利好影响,该公司股价盘后大涨13.92%,报28.80美元,涨幅为13.92%。过去52周,分众传媒最高股价为37.58美元,最低股价为15.76美元。

  分众传媒CEO江南春表示,中国的内需经济依旧非常强劲,广告需求尤其对黄金媒体的需求非常强劲。明年的主力城市广告价格涨幅在15%左右

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具