IT频道 > IT业界 > 国际IT

迪斯尼CEO加盟苹果董事会 薪酬将达到六位数

2011年11月18日10:06
来源:CNET

  CNET科技资讯网 11月17日 国际报道 迪斯尼总裁兼CEO罗伯特·伊格(Robert Iger)加盟苹果董事会后,将获得六位数薪酬,其中包括他的年度挽留金和获得限制股。

  在提交给SEC(美国证券交易委员会)的文件中,苹果指出伊格加盟苹果董事会后将获得标准的50000美元年薪,这笔钱将按季度分期支付。

  另外,作为苹果董事计划的一部分,伊格将获赠142股限制股。按照苹果当前股价,其价值约55000美元。据苹果年度委托书显示,苹果将在2月份赠送限制股。

  根据苹果董事设备计划(Board of Directors Equipment Program),作为苹果董事会成员,如果伊格提出要求,他将免费获得苹果推出的每一款新产品。

  去年,伊格担任华特迪士尼CEO时年薪不足280万美元,但包括绩效奖金和年度股票分红,其薪酬超过2800万美元。

  除加盟苹果董事会外,伊格还是其它公司董事会成员。

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具