搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

分众传媒Q3净利润增长45% 盘后大涨13.92%

2011年11月18日08:35
来源:i美股

  北京时间11月18日 周四盘后分众传媒公布了Q3财报,财报显示:分众传媒第三季度总净营收为2.107亿美元;净利润为6220万美元,较上一季度的4280万美元增长了45%。

  分众传媒预计2011财年第四季度来自于商业楼宇联播网(包括电影院广告网络)、卖场终端联播网以及框架广告网络的净营收为2.12亿美元到2.14亿美元,这一区间的中间值相当于比第三季度的营收增长9%,比去年同期增长45%;来自于户外大牌的净营收预计为1400万美元到1600万美元。预计2011财年第四季度按照非美国会计准则计算的净利润为8800万美元到9000万美元。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具