搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

苹果应用商店恢复正常 免费下载无须绑定信用卡

2011年11月17日19:50
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】(何峰)11月17日晚间消息,苹果要求用户绑定信用卡一事有了最新进展。多名苹果用户向搜狐IT反映,目前已恢复原状,可免费下载,不需要与信用卡关联。

  今日下午,未绑定信用卡的苹果中国用户不能从APP Store中下载应用。当用户登陆App Store下载应用时,会收到提示“需要付款信息,轻敲继续登陆,然后更新您的帐户信息。”点击“继续”会进入“帐户”资料页面,系统会提醒用户修改付款信息,选择关联信用卡,关联后方可继续下载,否则不能下载自动停止。

此前苹果应用商店免费下载要求关联信用卡
此前苹果应用商店免费下载要求关联信用卡


  这一变化引发了猜想。不少业内人士和用户认为,苹果有可能在调整中国区App Store的支付方式,试图解决黑卡问题。据悉,不少iOS游戏的黑卡坏账率超过40%,最高的达80%。

  不过,也有人称苹果或许只是用这种方式提高信用卡绑定率。业内人士指出,苹果在华完全禁止未关联信用卡的ID行不通。

  苹果客服和联通二方都解释是因为苹果App Store升级,服务器出现不稳定状况。

  搜狐IT确认了多名苹果用户的反馈,目前APP Store已恢复原状,用户可免费下载,不需要绑定信用卡。

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具