IT频道 > 互联网 > 移动新发现 > 游戏

网易涉足手机游戏 丁磊称没有做平台计划

2011年11月17日12:45
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】(文/@何峰)11月17日消息,《移动新发现》今日报道,网易创始人兼CEO丁磊今日在第三季度财报电话会议中,谈及了手机游戏策略。他确认网易已涉足手机游戏,非常重视这一领域,但没有做平台的计划和打算。

 

  网易11月11日发布了首款手机游戏《翻书大作战》,推出了iPad和iPhone版,四天后(11月15日),该款游戏也在Android应用商店上架了。丁磊在电话会议中确认了此事。

  而对于手机游戏应该如何开发,他指出,产品质量非常重要,未来将强调可玩性,侧重于产品层面。

  传统游戏公司进入手机游戏,自然难免引发做平台的猜想。对此,他表示,网易没有做平台的计划和打算。

  《翻书大作战》以书本翻动为创意之源,玩法简单、新颖、有趣,并有3种游戏模式、2组玩法截然不同的关卡、9套可更换的华服套装、44种值得挑战的成就,同时具备休闲特质和内容深度的作品。


移动新发现》专注于发现和分享国内外互联网/移动互联网新的应用和新趋势。欢迎来稿,告诉我们您发现的新应用或者是您自己的新产品,投稿邮箱:discoverymobile(at)sohu.com。也可以通过微博关注我们:http://discoverymobile.t.sohu.com/。或者通过RSS订阅及时获取最新内容:http://it.sohu.com/rss/it2806.xml。也欢迎加入我们的QQ群:9821559


(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具