IT频道 > 互联网 > 国内互联网

土豆财报数据明涨实亏

2011年11月16日01:15
来源:北京晨报 作者:张黎明

  晨报讯(记者 张黎明)土豆网昨日公布上市后首份财报,其中,营收数字表现亮眼,同比大涨超过50%,净利润从数字上看也实现扭亏,不过,财务数据经过调整后,显示其仍然存在较大亏损。

  昨日发布的土豆网财报显示,土豆网第三季度净营收为1.497亿元,比去年同期的9840万元增长52.1%,比上一季度增长28.3%;净利润为5250万元,去年同期净亏损为50万元。

  不过,财务数据也显示,如果不计入股权奖励支出减少的3250万元以及7560万元的认股权证公允价值变动(由上市引发的一次性收益),调整后,土豆网净亏损为5560万元,而这一数字在去年同期为20万元。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具