IT频道 > 互联网 > 国内互联网

崔广福:艺龙在线预订比例达60% 团购拉动增长

2011年11月15日11:12
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】11月15日,艺龙发布第三季度财报,财报显示,艺龙第三季度总净营收为人民币1.643亿元(约合2580万美元),同比增长19%;净利润为人民币940万元(约合150万美元),同比增长683%。在接受媒体采访时,崔广福称,艺龙网来自网站和手机客户端的酒店预订比例提高到60%,而团购酒店业务促进了艺龙本季度的酒店预订量。

  财报显示,Q3酒店预订营收占总营收的比例从Q2的70%提升至72%。Q2艺龙在线酒店预订量首次超过电话预订量达到55%,而Q3通过艺龙网站和手机客户端预订酒店的比例已进一步提高到了约60%。

  崔广福称,酒店团购业务和“今日特价”酒店预订服务极大促进了艺龙的销售额。据悉,艺龙除了目前在其网站推出团购业务外,还开放API,与腾讯、糯米网、拉手等网站进行合作,用户可以直接下订单预订。

  崔广福也表示,未来,艺龙将推行更为积极和侵略性的政策进行市场竞争,在无线和新媒体平台领域进行营销,努力成为国内酒店预订市场的第一。

  与此同时,崔广福也宣布,艺龙正在推出一个总额为1亿元人民币的“员工免息贷款计划”,工作超过1年半艺龙总监及以下员工可以在买房、买车及教育时申请免息贷款。(雷风)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具