IT频道 > 通信 > 国际电信

印度Reliance与私募股权公司谈判出售5万基站

2011年11月14日10:21
来源:C114中国通信网
  C114讯 北京时间11月14日早间消息(蒋均牧)据国外媒体报道,印度第二大移动运营商信实电信(Reliance Communications,RCOM)正就出让基站业务股份与私募股权公司黑石集团(Blackstone)和凯雷投资集团(Carlyle)展开排他性谈判。

  《印度时报》援引未具名知情人士的消息称,该项交易可能于年底前完成。

  信实电信的基站子公司Reliance Infratel管理着约5万个基站,信实电信一直热衷于将它出售,以支付可观的债务。

  “我们已从三家投标者中筛选出黑石及凯雷投资,我们只与他们谈判出售基站部门。商业报价已经提交,我们希望在12月底前完成交易。”知情人士透露。

  今年早些时候,信实电信印度基站运营竞争对手Viom网络在两家公司无法就价格达成统一后,退出了收购Reliance Infratel的谈判。

  信实电信希望以50亿美元的价格出售基站业务,被Viom网络形容为“不现实”。自那时以来,价格被认为已经下降了至少10亿美元。

  作者:蒋均牧
(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具