搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Mozilla发火狐9测试版 正式版年底问世

2011年11月12日07:59
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】11月12日消息,据国外媒体报道,Mozilla宣布发布火狐8正式版的同时,推出火狐9测试版,以加速新一轮的产品更新。

  最新的火狐9测试版增加了很多新的性能,如支持Mac OS X Lion等。Mozilla在火狐开发者页面上表示公司希望在今年年底正式推出火狐9正式版,该产品基

  于Gecko 9.0开发,将于2011年底推出。

  新一代火狐9测试版可用于Android平板电脑,提供了重新设计的用户交互界面和纵向模式下的全屏搜索。Mozilla对此表示,“该测试版推出了全新的平板电脑优化体验,可以令移动搜索更佳直观,新的工具也为开发者创造交互式移动网络体验提供了便利。”

  在新的浏览器中增加了新的动作栏,上面有快速登陆按钮,用户可以快捷地进行浏览器交互操作,比如偏好设置、插件、下载文件,以及进行前进、后退或书签控制等。Mozilla同时为开发者新增了在Android 平台的HTML5上创建移动网站的功能,火狐用户可以在浏览器内摄取图片或进行数码扫描等。

  另外,Mozilla本周发布了火狐8,新增了Twitter整合工具等,用户可以从浏览器搜索框内浏览社交网站。

(责任编辑:樵夫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具