IT频道 > 通信 > 国内电信

“苹果迷”提前排队争购iPhone4S

2011年11月11日14:19
来源:深圳新闻网-深圳特区报

  苹果新版智能手机iPhone 4S 11月11日正式开售,香港国际金融中心二期苹果旗舰店外,8日晚已开始出现大批人员排队,其间更一度发生争执。警方9日傍晚首度派出警员,驱散聚集人群。

  苹果公司发言人证实,苹果香港旗舰店11日上午7时起开售iPhone 4S,每人届时限购5部。为避免人群再度在商场外聚集,警方9日晚在连接商场的天桥上设封锁线,封锁线长逾百米,直达近海旁的天星码头位置,以防当晚有“排队党”在桥上自行排队。

  10日上午,苹果香港旗舰店外又出现大批人员排队,龙头位置是在连接商场的天桥,估计有逾千人之多。由于人群众多,苹果公司在天桥靠近末端贴出“队末”的告示,警方也在场提醒市民已“截龙”,呼吁离去。但据记者10日中午所见,“队末”之后尚有数百人自行在封锁线之外排队,不肯离去,当中也有专程为抢购iPhone 4S而来的内地人士。

  一位排在前列位置而不愿透露姓名的南亚裔男子称9日已来排队。在记者未表露身份下,他直言购买iPhone4S只为图利,并表示可以转售记者,但一部售价5888港元的32G iPhone4S,他要价7000港元。(宗童)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具