IT频道 > 互联网 > 国内互联网

《失恋33天》遭网络盗播 乐视网拟诉讼维权

2011年11月11日13:58
来源:DONEWS

  DoNews 11月11日消息,乐视网对外表示,该公司独家网络版权内容《失恋33天》遭盗播,目前他们已与多家盗播的网站进行了沟通。并已对QVOD、酷6等网站的盗播链接进行取证,并将通过诉讼方式进行维权。

  据了解,《失恋33天》这部电影由滕华涛导演,当红演员文章、白百何主演。故事用亲切又不失幽默的方式讲述女主角黄小仙从遭遇失恋到走出心理阴霾的33天。目前,该片正在各大院线热映。但该片上映后,网上很快出现全片的盗版视频,严重侵害了该片独家网络版权方乐视网的利益。

  乐视网相关负责人表示,乐视网通过邮件、短信、电话等多种方式与多家盗播《失恋33天》的网站进行了沟通,一些网站在接到乐视网的通知后,已及时作出了清理,并表示会尊重乐视网的独家版权。而QVOD、酷6等网站,对于乐视网的维权通知则迟迟未作出回应,仍在继续侵权,乐视网已经对侵权行为进行了调查取证,并拟对这些网站进行诉讼维权。

  乐视网COO刘弘表示,版权资源是乐视网的重要财富,乐视网将积极通过法律手段打击盗版行为,切实做好乐视网版权库的保值和升值工作。(完)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具