IT频道 > 通信 > 国内电信

港版iPhone 4S今开售 黄牛倒手可赚千元

2011年11月11日10:07

  今晨7点,iPhone 4S正式在香港上市,每人限购5台,最低售价约4150元人民币。

  按照昨日的汇率计算,iPhone4S香港售价16G版本为5088港币,约合人民币4150元。32G版本5888港币,约合人民币4800元,64G版本6688港币,约合人民币5454元。

  据香港中通社报道,昨天,香港国际金融中心二期苹果旗舰店外就出现大批排队人士,龙头位置是在连接商场的天桥,估计有逾千人之多。为免人群再度在商场外聚集,警方9日晚在接连商场的天桥上设封锁线,封锁线长逾百米,直达近海旁的天星码头位置,以防再有排队党在桥上自行排队。

  由于人群众多,苹果公司在天桥靠近末端贴出“队末”的告示,警方也在场提醒市民已截龙,呼吁离去。但10日中午可见,“队末”之后尚有数百人自行在封锁线之外排队,不肯离去,当中也有专为抢购iPhone 4S而来的大陆人士。

  不过排队的长廊中也挤满了“黄牛党”,他们已在这里等待多日。据他们介绍,按照目前的网络行情,一台iPhone 4S转手卖出就能净赚一千港元。

  据了解,按照昨日的汇率计算,iPhone4S香港售价16G版本为5088港币,约合人民币4150元。32G版本5888港币,约合人民币4800元,64G版本6688港币,约合人民币5454元。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具