IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼CEO斯金格否认退休传闻:我不会离职

2011年11月11日01:20
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】11月11日消息,据国外媒体报道,索尼CEO霍华德•斯金格(Howard Stringer)在《华尔街日报》举办一次活动上否认了自己明年将退休的传闻,并表示自己将努力带领公司走出困境。

  斯金格2005年6月22日出任索尼董事长,在其担任索尼董事长期间,索尼股价已下跌了60%以上,而同期三星电子的股价上涨了近一倍。

  《纽约邮报》此前报道,斯金格将在2012年3月辞去索尼董事长职位。对此,斯金格表示否认。斯金格表示:“我不会放弃这个职位,虽然这取决于董事会,但我不会停止战斗。我已经做好准备”。

  上周,索尼发布财务预警,表示公司可能连续第四年出现亏损。此外,索尼还公布了电视部门减亏的计划细节。索尼的电视部门可能连续8年出现亏损。

  斯金格表示,自己依然渴望领导索尼公司,将努力扭转亏损局面并打败竞争对手。(Risen)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具