IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果前高级副总裁:三星不开发软件让人费解

2011年11月09日23:43
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】11月9日消息,苹果前高级副总裁杰伊·埃利奥特(Jay Elliot)在首尔发表演讲时称,三星不开发自己的软件是非常令人费解的。

  埃利奥特表示,苹果具备硬件和软件,这也是苹果利润比竞争对手高4-5倍的原因。三星有强大的硬件开发能力,但在软件方面与苹果相比还有很大的差距。三星不开发自己的软件是令人非常费解的。

  埃利奥特回忆说,已故苹果CEO史蒂夫·乔布斯最初看到三星智能手机时曾大发雷霆,怒斥三星模仿苹果的产品。

  埃利奥特与乔布斯共事20余年,全面参与了苹果的产品开发、人才引进、组织文化等经营管理业务,被乔布斯称为“我的左膀右臂”。

  埃利奥特说,在专利诉讼问题爆发之前,苹果与三星曾维持非常密切的关系,希望两家公司在竞争的同时,能解决好诉讼问题。(Ares)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具