搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

新浪公布三季度财报 盘后股价上涨1.24%

2011年11月09日06:34
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】11月9日消息,新浪在美国股市收盘后发布了截止2011年9月30日的第三季度未经审计财报。新浪股价在盘后交易中上涨1.12美元,涨幅1.24%,报88.02美元。

  财报显示,新浪第三季度净营收为1.303亿美元,同比增长20%,去年同期净营收为1.082亿美元;第三季度新浪应占净亏损为3.363亿美元,去年同期应占净盈利为3130万美元。

  新浪股价在常规交易时间上涨1.92美元,涨幅2.26%,收于86.94美元。新浪股价当日波动区间为83.10-87.00美元,成交量为514万股,日均交易量为678万股。(木风)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具