搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎微软AOL正式达成显示广告联盟

2011年11月09日06:20
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月9日消息,雅虎、微软、AOL今天正式宣布达成显示广告结盟协议,目的是利用三家公司的技术和规模,触及更多客户。

  在三方声明中写道,到2012年初联盟会融合各自的实时竞标技术,促进非保留广告的利用。

  早在上个月中旬,就有报道说三家企业将结盟,以对抗Goolge。

  据路透社报道,雅虎、微软和AOL结盟主要为了对抗Google和Facebook。协议的主要内容让企业彼此可以出售对方的未售付费广告,也就是显示广告。

  声明还说,尽管三家公司达成了合作关系,但彼此还是会积极竞争,以争夺广告客户和出版合作伙伴,维持自己的控制力。

  在签约协议之后,尽管广告代理和广告商仍然只能选择三个平台中一个的合作伙伴,即雅虎的Network Plus、AOL的Advertising.com和微软的Media Network,不过相比过去,购买非保留显示广告的效率将提升。

  三方协议只在美国有效,不会影响各公司自有直销团队。雅虎和AOL的协议还包括了加拿大。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具