IT频道 > 通信 > 国内电信

中国移动8668万中标央视伦敦奥运会赛事广告

2011年11月08日14:19
来源:飞象网

    飞象网讯(吉利/文)12月8日消息,在今天的央视黄金广告招标现场,中国移动以8668万元中标央视伦敦奥运会“中国队冲金赛事套装广告”。投保以暗标方式进行。

    北京时间11月8日8点零8分,一年一度的央视黄金广告招标时。经过角逐,明标“第一标”被中国银行摘得。据悉,“新闻联播后标版10秒广告”第一单元正一播出位置,388号牌与505号牌十多轮争夺战,最终338号中国银行以7600万元的中标价摘取,同比涨幅:51.7%,比标底价溢价192%。

    另据了解,伦敦奥运会“中国队冲金赛事套装广告”中标企业系中国移动、加多宝、耐克,分别以8668万、8600万、7999万取得。投保以暗标方式进行。

    据悉,今年共有近千家企业参与央视预售环节。在宏观、微观的商业合力下,今年的央视招标又显现出诸多不同,一些新面孔走上台前,华为就是其中之一。此前,央视方面即透露,华为将首次参加招标,广告内容是推广其云手机。

(责任编辑:周涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具