IT频道 > IT业界 > 国际IT

柯达将图像传感器业务出售私募铂金资本

2011年11月08日05:53
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】11月8日消息,今天柯达宣布,将图像传感器业务出售给美国私募基金铂金资本(Platinum Equity)。

  据路透报道,本周一,柯达宣布将旗下图像传感器业务出售给铂金资本(Platinum Equity)。一周之前,柯达宣布将寻求5亿美元的额外融资。

  柯达在声明中说,作为协议的一部分,柯达正在出售纽约州罗契斯特市的工厂,它主要用来安置部门制造和研究设施,占地26.3万平方英尺。

  根据柯达网站介绍,旗下图像传感器业务包括工业、医疗、摄影及安全应用。柯达曾开发首个数码相机原型,并为航天飞机计划开发传感器。

  在今天的交易中,柯达股价上涨3%,增长2.6%,达1.19美元。(水声)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具