IT频道 > 通信 > 国内电信

联通“利诱”小灵通用户转网

2011年11月07日02:47
来源:京华时报 作者:古晓宇

  本报讯 (记者古晓宇)还有不到两个月的时间,小灵通即将迎来退网大限。昨天记者从北京联通了解到,为吸引剩余的小灵通用户在规定时间内实现转网,北京联通推出了一些非常有吸引力的转网优惠政策。

  据北京联通方面介绍,联通本月专门针对小灵通用户推出了“26元包月卡”,小灵通用户转网办理该业务后,拨打本市所有联通手机、固话都免费,拨打本地外网电话资费为0.1元/分钟,国内长途资费也只有0.2元/分钟;此外,针对小灵通转网用户还有一项“预存话费送手机”优惠,小灵通转网用户如果选取如意通5元卡,预存200元话费,可以获得价值400元的手机一部+200元话费+每月赠送300分钟本地通话费和50条短信。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具