IT频道 > 通信 > 国内电信

港iPhone4S炒家出千元征排队党 须港人排两通宵

2011年11月06日15:19
来源:东方早报
  中新网11月6日电 据香港星岛日报报道,苹果官网日前旋风式开销iPhone4S后火速断市,香港中环国金中心苹果旗舰店11日早上7时正式开售iPhone4S,排队党早已摩拳擦掌,“招兵买马”到IFC通宵排队抢购,大赚一笔。

  有炒家已在网上讨论区征求排队党,卢骏看到后即致电查询,炒家出价1000元(港币,下同),要求应征者排队两日两夜,即提前到9日到店外通宵排队,至11日早上成功入店内买iPhone4S。他特别提醒,要将新机交到门外炒家及成功转手后才会发放1000元。该炒家仲话需要人手“有几多要几多”,而且今次只征求本地人。

  面对来势汹汹的排队党,大批真正“果粉”已在网上交流排队心得,力求与炒家对撼,更预料到时半夜“打尖”混乱场面重现。有人就话要带雨伞傍身,以备混乱时可当武器用。
(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具