搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google+称功能已达100种 向全体用户开放

2011年11月06日09:48
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】11月6日消息,据国外媒体报道,谷歌今年6月发布社交媒体网站Google+,目前,谷歌正向全体用户开放Google+,并融入视屏聊天与搜索工具新功能以吸引用户。

  Google主管Google+的全球高级副总裁维克·冈多特拉( Vic Gundotra)在博客中称,谷歌提供新视频群聊功能Hangouts,可在手机和网络上进行实时视频。谷歌还正在为Google+添加搜索功能。此前,市场研究机构ComScore也称,7月Google+浏览量达到2900万次。

  谷歌宣传Google+功能达到100种,意在与已有超过7.5亿用户的最大社交网站Facebook一争高下。上月谷歌与FarmVille开发者Zynga公司,《愤怒的小鸟》开发公司Rovio Entertainment Oy联手推出网络游戏。

  维克·冈多特拉博客中写道,“过去的12周我们一直呆在"试验田",期间进行了大量的学习。我们做的还远远不够,但有了目前的进步,我们准备好从"试验田"迈向测试阶段,将推出我们的第一百个新功能。”

  维克·冈多特拉透露,新搜索服务将从Google+内部以及网络搜索图片等内容,每天有超过10亿的图片分享。谷歌还计划设计新的内容分享方式。包括向好友展示图片、教案等用户电脑内容,在数码画板上一起作画,并融合谷歌Docs的文字处理等功能。
  作者:文良
(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具