IT频道 > 通信 > 国际电信

传苹果秘密测试将Siri移植至iPhone 4

2011年11月06日09:47
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月6日消息,据国外媒体报道,根据知情人士透露的消息,苹果目前仍在考虑将数字语音助理功能Siri移植至iPhone 4等旧设备上,并在公司内部进行了秘密测试。

  知情人士透露,苹果为此专门制作了包含Siri的特别版iOS 5,并召集部分员工将其安装在自己的iPhone 4等设备上进行测试。目前苹果已经完成测试,为防止软件外流,它已经从参与测试员工的手机上移除了这项功能。

  另一名消息人士证实,测试性能非常的好。但是由于iPod Touch的麦克风没有iPhone手机的好,因此使用体验会打折扣,如果无法用软件克服,iPod Touch可能将无法使用Siri。

  虽然此前有苹果开发者史蒂芬•特劳顿-史密斯(StevenTroughton-Smith)称,他已经将Siri完整移植到了iPhone 4和iPod Touch上。不过苹果目前仍未最终确定将Siri移植至iPhone 4等旧设备,原因就在于这样iPhone 4S手机就少了一个独家卖点,额外增加的Siri使用量对苹果服务器也是一大压力。(柯山)

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具